Tutoriaux

Nouveaux venus

Afin de vous familiariser rapidement avec les outils de gestion de votre compte que nous vous fournissons, ou avec les outils et concepts liés aux sites internet, une section est entièrement dédiée à vos premiers pas. Elle vous apportera les bases à connaitre pour bien utiliser ces outils.

Faites vos premiers pas chez HaiSoft

Nouveautés

Quelques mises à jours mineures ont été effectuées sur les faqs ; n'hésitez pas à consulter les anciennes faqs pour en prendre connaissance.

Configurer l'antispam (màj 15 jan.)
Ftp Sécurisé (12 août) (màj 8 jan.)
Connexion Ftp avec Dreamweaver (màj 8 jan.)
Éviter la duplication de contenu (8 déc.)
Piratage par ftp (7 août) (màj 15 sept.)
Sécurité des scripts PHP (27 mai)
Comment utiliser le gestionnaire de fichier de Plesk ? (25 mai)
Changer l'identifiant de messagerie (6 mars)

Liste des catégories