• ...e blanche les expéditeurs dont il faut toujours accepter les emails, et en liste noir les expéditeurs à toujours rejeter.
    5 Kio (872 mots) - 5 octobre 2021 à 08:41
  • * Au dessus de la liste d'adresses, cliquez sur "Supprimer"
    4 Kio (604 mots) - 19 juillet 2019 à 13:23
  • * Au dessus de la liste d'adresses, cliquez sur "Supprimer" ...e blanche les expéditeurs dont il faut toujours accepter les emails, et en liste noir les expéditeurs à toujours rejeter.
    18 Kio (2 942 mots) - 13 juillet 2020 à 10:17
  • * Si le plugin ImunifyAV est disponible, consultez la liste des fichiers infectés et vérifiez/supprimez au moins ces fichiers-ci ains
    11 Kio (1 917 mots) - 15 avril 2021 à 13:57
  • La liste à jour des versions de PHP supportées est consultable sur le site officie ...étailler quelques recommandations les plus fréquentes sur ce wiki, mais la liste n'est pas exhaustive et nous vous invitons à compléter vos recherches si