• ...ensuite dupliquer/migrer le contenu que vous souhaitez héberger (fichiers, bases de données, emails) ...si ce n'est pas déjà fait, il convient de dupliquer le contenu (fichiers, bases de données, emails) de l'ancien serveur vers le nouveau.
    9 Kio (1 481 mots) - 8 février 2021 à 11:12
  • * De gérer vos bases de données
    3 Kio (581 mots) - 21 septembre 2022 à 09:01
  • * Si vous avez un backup complet (fichiers + bases de données), restaurez-les en intégralité puis sécurisez votre site. * De vérifier l'intégrité de son site (fichiers, bases de données, utilisateurs...)
    11 Kio (1 917 mots) - 15 avril 2021 à 13:57
  • ...bergement, c'est le stockage et la distribution de vos contenus (fichiers, bases de données, emails), mais également l'interprétation de vos scripts (PHP * D'un serveur MySQL (ou MariaDB, qui est son équivalent) qui gère vos bases de données.
    29 Kio (4 959 mots) - 24 février 2022 à 13:31
  • De nombreux modules d'envoi PHP comme Easy WP SMTP sont bases sur PHPMailer car son fonctionnement est simple et efficace.
    10 Kio (1 325 mots) - 4 octobre 2023 à 13:08