• ...(par exemple, il ne supporte pas une connexion SSL sur le port 25, car le port 25 est dédié aux configurations non chiffrées). ...os sites si ceux-ci ne sont pas configurés pour effectuer leurs envois via SMTP.
    2 Kio (325 mots) - 30 septembre 2019 à 09:41
  • * En SMTP avec authentification https://blog.haisoft.fr/connaissances/configurer-lenvoi-demail-via-smtp-pour-votre-site/
    4 Kio (649 mots) - 8 décembre 2020 à 09:41
  • ...ps://wiki.haisoft.fr/index.php?title=E-mail#Envois_de_mails_depuis_un_site SMTP avec authentification]. ...email via SMTP sur un site ne disposant pas de plugin dédié (comme Easy WP SMTP pour Wordpress par exemple), on peut utiliser différentes solutions.
    10 Kio (1 325 mots) - 4 octobre 2023 à 13:08
  • ...rente et automatique, en local au serveur IMAP pour afficher vos emails et SMTP pour envoyer des emails. Le webmail est un moyen très simple et très fiab * (SMTP est le protocole d'envoi de mails. Tout envoi de mails se fera en SMTP.)
    12 Kio (1 988 mots) - 3 juin 2022 à 13:11
  • ...(par exemple, il ne supporte pas une connexion SSL sur le port 25, car le port 25 est dédié aux configurations non chiffrées). ...tée. Cela peut se faire via Plesk lorsque Postfix est défini comme serveur SMTP.
    5 Kio (872 mots) - 5 octobre 2021 à 08:41
  • * En SMTP avec authentification https://blog.haisoft.fr/connaissances/configurer-lenvoi-demail-via-smtp-pour-votre-site/
    18 Kio (2 942 mots) - 13 juillet 2020 à 10:17
  • * Pour une connexion FTP, il faut s'assurer d'utiliser FTPS (port 2121 sur les serveurs mutualisés HaiSoft) * Pour une connexion POP/IMAP/SMTP, il faut s'assurer d'activer SSL/TLS dans votre logiciel de messagerie et d