• Si HaiSoft use de nombreux systèmes de protection (firewalls réseau et applicatifs, anti-bruteforce, etc.), soyez bien consc ...la place sur votre formule. Archivez-le sur votre PC ou placez-le dans un dossier parent à "httpdocs", mais ne le laissez en aucun cas accessible en ligne.
    11 Kio (1 917 mots) - 15 avril 2021 à 13:57
  • * Choisissez l'action à effectuer (recommandé: "Déplacer le spam dans le dossier Spam") ...sur votre site (avec bien-sûr [[Sécurisation de formulaire|un captcha]] de protection anti-robots)
    18 Kio (2 942 mots) - 13 juillet 2020 à 10:17