Liste complète des faqs et tutoriels

Fr Be En Eu Us FAQ
Bases de données
x x x x x * Comment créer une base de données ?
x x x x x * Quelles sont mes informations MySQL ?
x x x x x * Erreur de syntaxe SQL 1064
x x x x x * Éviter les erreurs lors de l'exportation d'une base de données
x x x x x * Comment sauvegarder votre base de données ?
x x x * Comment importer un fichier CSV ?
eCommerce
x x x x x * Comment puis-je vendre des biens ou des services en ligne ?
Courriels
x x x x x * Comment créer une adresse courriel ?
x x x x x * Comment configurer mon logiciel de messagerie pour lire mes courriels ?
x x x x x * Comment capturer les courriels envoyés à un destinataire inexistant ?
x x x x x * Je ne peux pas envoyer de courriels par mon serveur smtp.
x x x x x * Erreur 553: Mon message n'atteint pas certains destinataires.
x x x x x * Je ne reçois plus de courriel.
x x x x x * Antispam : 4PSA Spam Guardian
x x x x x * Antivirus : 4PSA Clean Server
Espace membre
x x x x x * Je ne peux pas voir mes factures !
x x x x x * Comment puis-je changer le propriétaire de mon compte ?
Hébergement
x x x x x * J'ai acheté mon hébergement hier, et il ne fonctionne toujours pas. Pourquoi ?
x x x x x * Je ne peux pas accéder à un dossier - J'ai une page d'erreur 403
x x x x x * Informations sur le serveur
x x x x x * Mon site utilise beaucoup plus d'espace sur le serveur que sur mon disque dur, pourquoi ?
x x x x x * Mes fichiers logs sont de plus en plus gros, que dois-je faire ?
x x x x x * Comment fixer des quota disque pour les sous-domaines sous Plesk
x x x x x * A quoi les sous-domaines et les utilisateurs web servent-ils ?
x x x x x * Comment faire pour rediriger automatiquement une page/site vers une autre ?
x x x x x * Comment changer la page index, afficher la liste des fichiers ou interdire les liens externes ?
x x x x x * Comment ajouter le préfixe www. au nom d'un sous-domaine ?
x x x x x * Comment protéger un dossier ?
x x x x x * Comment verrouiller un site entier ?
x x x x x * Protection de dossiers/fichiers par un .htaccess
x x x x x * Protection de dossiers/fichiers dans un sous-domaine
x x x x x * Backup : 4PSA Client Backup
Hébergement - CGI
x x x x x * Je viens de transférer un script CGI et lors de l'exécution, j'ai une erreur 500. Que faire ?
Hébergement - FrontPage
x x x x x * Quand je transfère mon site sur le serveur, FrontPage me dit que les Extensions ne sont pas installées, pourquoi ?
Hébergement - FTP
x x x x x * Mon client FTP n'arrive pas à se connecter au server, que puis-je faire ?
x x x x x * Dreamweaver ne peut pas déterminer l'heure système.
x x x x x * Arborescence FTP - J'ai beaucoup de répertoires dans mon FTP. A quoi correspondent-ils ?
x x x x x * Je vois beaucoup moins de répertoires que les 17 par défaut, pourquoi ?
x x x x x * Chmod - Comment changer les droits des fichiers ?
x x x x x * Comment faire pour changer le mot de passe FTP ?
x x x x x * Comment créer un compte FTP séparé ?
x x x x x * FTP anonyme
Hébergement - Revendeurs
x x x x x * Comment puis-je ajouter un nouveau domaine ?
x x x x x * Quelle est la différence entre ST et FR ?
x x x x x * Comment attribuer l'espace disque à un domaine ?
x x x x x * Comment puis-je créer des modèles pour mes domaines ?
x x x x x * Quelle est la différence entre les deux façons d'effacer un domaine ?
x x x x x * Comment créer ses propres serveurs DNS
x x x x x * Comment activer les stats avancées ou changer leur configuration ?
Hébergement - Streaming
x x x x x * Comment utiliser le streaming sur mon serveur ?
Liste de discussion
x x x x x * Comment cela fonctionne-t-il ?
x x x x x * Comment créer une liste de discussion ?
Noms de domaine
x x x x x * Renouvellement : Domain Registry of America
x x x x x * Comment transférer un nom de domaine ?
x x x x x * Mon nom de domaine peut-il être transféré par quelqu'un d'autre ?
x * Je ne peux voir mon site dont le nom a un accent
Nouveau venu
x x x x x * Organisation de votre compte
x x x x x * Vocabulaire
x x x x x * Quelques logiciels utiles
x x x x x * Comment utiliser un logiciel FTP ?
x x x x x * Combien de temps faut-il à un fichier pour être visible après son transfert ?
x x x x x * Que se passe-t-il quand on dépasse le quota ?
Panneau de Contrôle
x x x x x * Je ne peux pas accéder au panneau de contrôle.
x x x x x * Le panneau de contrôle refuse de me loguer.
x x x x x * Comment avoir les informations sur le fonctionnement de Plesk ?
x x x x x * Comment contrôler l'utilisation de mon hébergement ?
Programmation ASP
x x x x x * Puis je utiliser VBscript sur le serveur ?
Programmation HTML
x x x x x * Erreurs communes
Programmation PHP
x x x x x * Je ne peux pas supprimer ou modifier les permissions de fichiers
x x x x x * Pourquoi les couleurs sont étranges quand je redimentionne une image avec GD ?
Référencement
x x x x x * Comment référencer un site dans les moteurs de recherche ?
x x x x x * Comment l'on doit s'inscrire à la CNIL ?
Scripts
x x x x x * Ajouter un compteur
x x x x x * Comment puis-je envoyer un formulaire à mon adresse email ?
x x x x x * Scripts à ajouter à votre site web
x x x x x * Installer Mambo
Sécurité
x x x x x * phpBB 2.0.12
x x x x x * Corriger le bug My_eGallery (module PHPNuke) !
x x x x x * Correction du bug de alex_guestbook3
Statistiques
x x x x x * Que signifient les données dans Webstat ?
x x x x x * Comment protéger webstat ?
x x x x x * Je n'accède plus à webstat bien qu'il soit toujours activé dans Plesk.
x x x x x * Comment accéder aux statistiques d'awstat ?